Счастье

Блеск сияющих глаз
И улыбку свою
Всё, что есть у меня
Я прохожим дарю
Денег нет на метро
Значит снова пешком
Значит снова мечтать
Размышлять ни о чем
Солнца яркого свет
Мягкий шелест листвы
Хилым телом ловить
Растворяя внутри
Я один, не одинок
Денег нет, но я богат
Я успел, но не спешу
Я никто, но я так рад
Это что-то внутри
Пульсом бьет по запястью
Даже если умру
Мне останется счастье



Они копают все глубже
Все упрямее и злей
Молча стонут, прорываясь
Под обстрелами дождей
Этот путь давно известен
Выбит темнотой эпох
Лишь кирку для них меняя
И налог на выдох-вздох
Переступить через другого
Обставить, выйграть, обогнать
И верить что лишь твердой волей
Возможно счастье откопать



Струится дорога
Множеством решений
Возможность выбирать
В каждом мнговенье
Размеренный шаг
Или бешенный бег
Вдоль острых камней
Или солнечных рек
Флюгер из мнений
Барьер из людей
Морали преграда
Указатель идей
Но всё, что случится
У тебя в голове
Всё, что случится
Выбирать тебе
Эта  дорога твоя
Ты над нею властен
И винить только себя
За ненайденное счастье


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.