В альбом Евгению Лебедеву

Я не умру! Просто мне некогда умирать...
http://www.stihi.ru/2009/02/13/875

Конечно жить помногу лет
Желает каждый человек.
Читая Библию узнал,
Что сына Бог в наш мир послал,
Иисус был в жертву принесён,
Но Богом был он оживлён.
Теперь для всех, кто любит Бога,
Жизнь будет полная, без срока.

Евангелие от Иоанна 3:16 -
"Ибо так возлюбил Бог мир,
что послал своего сына единородного,
чтобы каждый, проявляющий в него веру
не погиб, а имел жизнь вечную".

Желаю счастливой жизни на Земле. Николай.


Рецензии