14 февраля 2009 г

Ты показал, как можно жить
С иглой под брюхом.
Ты рассказал, как надо пить
Отраву с ухом.

Всё слишком просто для тебя,
Всё нереально.
Ты видел разные моря,
Себя зеркально…

То лишь черты лица,
Но всё же,
Как линии карандаша
По тонкой коже.

Так мало рядом был,
Но мне хватило.
В секунду разом всё забыл
Шагнул с перила.

И сразу куча липких лап
Тебя спасает,
И только равнодушный сап –
Все засыпают.


Рецензии