В тебе адская смесь... , или Калейдоскоп

В тебе адская смесь из любви и тепла,
Из заботы, добра, ласки, нежности, света
С болью, страхом, и чем-то, сгоревшим дотла,
И кусками металла, застрявшими где-то.

В тебе странная смесь из желанья прийти,
В грудь уткнуться и плакать, как плачется в детстве,
Со стремленьем из прутьев железных сплести
Частокол до небес и за ним запереться.

В тебе горькая смесь безразличия глаз
Той, которой уже больше нужен не будешь,
С бойкой пылкостью губ, с тихой нежностью фраз
Тех, которых ты сам никогда не полюбишь.

В тебе дикая смесь из попыток забыть,
Растоптать, растереть - навсегда, поскорее, -
И старания так же, как прежде, любить.
Потому как ничто больше сердца не греет...

2008


Рецензии
Красиво, и как точно написано про всех. Просто в каждом есть, вот этакая смесь.
Всего доброго!

Екатерина Грабор   14.02.2009 04:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Екатерина.
удачи Вам и новых творческих достижений

Артемида Охотница   14.02.2009 16:03   Заявить о нарушении