Все будет хорошо

Водой сквозь пальцы счастье утекло,
Боль съела сердце, встала комом в горле.
Ты справишься сегодня с этой болью,
Чтоб завтра было на душе светло.
Вынь из груди тоски и слез клинок,
Чтоб сердце вновь проснулось и забилось,
Чтоб боль сегодняшняя умерла, забылась,
Чтоб завтра ты уже смеяться мог.
 
   Все будет хорошо - ты это знаешь сам.
   Забудь о боли: было - да прошло.
   Не верь чужим словам, не верь своим слезам,
   Но верь в себя. Все будет хорошо.
 
Глаза и руки к небу подними,
Чтобы увидеть, как сияют звезды,
Чтоб в грудь пустить холодный чистый воздух.
Душою мир огромный обними
И не молчи. Чтоб растопить комок,
Застрявший в горле - спой, пока не поздно.
Спой о любви - пусть это и непросто,
Чтоб завтра ты уже смеяться мог.

   Все будет хорошо - ты это знаешь сам.
   Забудь о боли: было - да прошло.
   Не верь чужим словам, не верь своим слезам,
   Но верь в себя. Все будет хорошо.
 
По каплям, как разбитое стекло,
Ты собери все, что еще осталось
Хорошего, о чем давно мечталось,
Чтоб завтра было на душе светло.
И каждый вздох, и каждый звук и слог
Наполни этим светом и мечтою,
Чтоб снова стать самим собою,
Чтоб завтра ты уже смеяться мог.

   Все будет хорошо - ты это знаешь сам.
   Забудь о боли: было - да прошло.
   Не верь чужим словам, не верь своим слезам,
   Но верь в себя. Все будет хорошо.
 
2008 г


Рецензии