тебе... бред в ночи...

остановись, успокойся, присядь рядом и положи голову мне на колени.
пусть твои мысли успокоются после долгой метели.
раслабся, открой свое сердце, а глаза просто закрой.
мир не тот, и он никогда не был игрой.

приостанови свое дыхание, а я растворюсь своим теплом ладоней  в тебе.
тебе нужен приют и покой, и что б кто-то тебя остановил и сказал "хватит, стой!"
я не обещаю решений всех проблем, но обещаю просто упростить задачи.
вот и все, так что успокойся, закрой глаза и не нужно отдачи.

просто будь хоть иногда рядом со мной....

13 февраля 2009


Рецензии