***

ОКНО НАДЕЖДЫ

Я смотрю в полуоткрытое окно
                с надеждой,

Но там не видя ничего
                ухожу прочь

Я ложусь на диван,
                расставаясь со своею одеждой

И с верой в завтрашний день

                встречаю ночь,

А на утро опять,

                продолжение прошлого дня,

А на утро опять,

                только тоска да вино,

Но перед тем,

              как пойду ложиться я спать

Я буду с надеждой смотреть

                в полуоткрытое окно\\\


А,В,СМИРНОВ3

               
               


Рецензии