скажи...

скажи, что все будет хорошо,
что я перестану сходить с ума по ночам...

скажи, что снова будет тепло
и холод меня не застанет ни тут и не там.

ну скажи мне, что это ужасное чувство уйдет,
которое гложет меня каждый вечер...

просто скажи, что время еще прийдет
и утрений ветер затушит все свечи.

скажи, скажи, скажи!
просто скажи...


Рецензии