февраль

февраль, ты же побудешь со мной немножко?
прошу тебя, ты только не молчи
завей ты вьюгой за ночным окошком,
а утро все вокруг ты солнцем освети.

февраль, ты улыбнись ка мне спокойно,
возьми тепло мое и сердце заморозь,
мне чувств не надо, холод лишь осколков
пусть пробирают тело все насквозь.

февраль, коснись моих ты губ ветрами,
в свои ты краски их одень.
и расскажи мне синими ночами
где ты живешь, чем дишишь каждый день.

февраль, ты поселись во мне, внутри
проткни меня своим печальным взглядом
и напиши свои холодные стихи
в душе, ты над хрустальным градом.

февраль, побудь со мной еще немножко,
тоску ты сердца снова раздели.
и подожди весну со мной чуть-чуть, немножко
и в марте в талом снеге утони.

6 февраля 2009


Рецензии