лунный мальчик

ты не такой как все, посмотри на себя!
Луна будто видит в тебе свое начало...
ты не тот и не другой...ты не такой как все!
и твоих глаз мне все мало, слышишь? Мало!

в них пылает, неудержима ветрами, холодная сталь,
и лунных осколков неровные части,
ты видишь? они слились воедино в твоих глазах,
чтобы принести на землю вихри звездного счастья!

улыбнись! звездный мальчик нереально реального мира.
улыбнись отраженью, что танцует над лунною пылью.
и пусть тогда от отчаянья планеты сойдут со своих мест,
на зло пылающему Солнцу, которое ты зовешь нежно - былью.
...
(с)
3.12.08


Рецензии