спи, милая, спи...

милая девочка не грусти,
слезы с ресниц ты легонько смахни.
укутайся в плед, одеяло поправь,
еще пару дней и уходит Февраль.

за окошком темно, и дождь моросит,
а в тучах где-то солнце незримо лежит.
но скоро весна и прекратятся дожди,
девочка, улыбнись и зажги в сердце огни.

возьми в руки чашку с зеленым чаем,
вдохни аромат, и не говори никому что "скучаешь".
закрой глаза и больше свои губы сильно не кусай
а под колыбель дождя, сладко, милая, ты засыпай.

выдох-вдох, взмах длинных ресниц
скоро услышишь ты голоса поющих птиц.
а пока спи милая, просто спи
и вдох-выдох, спокойно дыши.


Рецензии