Страшно

В мелкую крошку мысли.
Последние чувства - в клочья,
Вдребезги, в пыль, в брызги.
Лучше бы спать ночью...

Лучше во сне видеть
Счастье ли, боль - неважно
(без разницы что - сны ведь),
Чем вот так догорать заживо.

Или лучше с ума сойти,
Не сумев обуздать чувство,
Чем в себе его не найти,
Чем от того, что пусто.

Лучше рыдать, не в силах
В сердце вместить этого,
Чем от того, что уже остыло,
Чем от того, что нет его.
 
Пройдет, наверно... Пройдет, конечно.
Последние чувства - в топку, к черту.
Не так страшно любить вечно,
Как из живой становиться мертвой.


Рецензии