Звёздный вечер

Когда неслышно подкрадётся звёздный вечер
И трепетно волнуется душа,
Когда на звук шальное сердце бьётся резче,
Я в этот грешный миг так хороша.

Ты это знаешь и спешишь ко мне на встречу.
Негромкий стук раздастся, как набат.
«Ну, здравствуй, милая!» и я тебе отвечу.
Вдохну парфюма лёгкий аромат.

Прильнёшь к губам моим так трепетно и нежно.
Обнимут руки словно два крыла.
Застынем в поцелуе сладком и безбрежном.
Смущенно засияют зеркала.

Нам кажется, что мы одни на белом свете.
Ладонью гладишь локоны волос.
А на столе лежит /забыли, словно дети/
Букет волнующих бордовых роз.

Вина нальём в бокалы и зажжём все свечи.
Пускай блестят влюблённые глаза.
Пусть седина и время от любви не лечат
И лишь от счастья катится слеза.


Рецензии
Пусть! Пусть ! Пусть!
Счастья,любви,радости и вдохновения тебе,Машенька!!!!

Диана Столярова   19.11.2009 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка!
:)

Мария Синичка   24.11.2009 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.