***

ПЛОХОЙ ЖЕНИХ

Твои глаза полны печали
Исчезла радость навсегда
Нас в воскресенье обвенчали
И мы с тобой сказали ДА
Народ гулял на нашей свадьбе
Не день,не два,а много дней
На подаренной нам усадьбе
Средь малых и больших огней
Все веселились до упада,
А ты стояла в стороне
Я видел ты была не рада
И не тянулась ты ко мне
Зато уж я был счастлив точно
Я сделал все,так-как хотел
Ведь ты считалась непорочной,
А я тобою овладел
Пусть овладел тобой обманом
Я принимаю этот грех
Тебе подсыпал из кармана
Снотворное,ну просто смех
Ну,а на утро ты проснулась
И поняла,что я подлец
\Как глупо дура обманулась,
теперь идти мне под венец\
Вокруг никто не понимал,
Что все-таки случилось,
Как я вдруг мужем твоим стал,
А ты,как согласилась
Но ни кому мы не сказали,
То тайна наша и секрет
Нас в воскресенье обвенчали
И не могла сказать ты НЕТ\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии