Не возможность творчества. Не последняя редакция

Прочно
Закручен

По шляпку болтом
Вбит

Сорван

Дело
Мечта

Безумие
Истина

Не на своих местах

Каждый
Может

Как  получается
Гнило

Столько лет
Мимо
Закона

Параллельно смыслу

Надо

Хорошая причина
Тащить
Ворох

Ошибку
Ошибкой править

Все лучше

Не так страшно

Повернуться
Оглянуться
Увидеть

Тишину души
Трясину

Ряска
Болото

Что хуже

Не при деле
Или не по делу

Сходи с ума
Его и так мало
 
На календарь смотреть
Меньше
Малого

Страшно
Сколько осталось

Вовремя

Все по своим тикам
Таками связанно

Бросать резервы
Хобби в место
Предназначения
Просится

Ни йоты
Совпадать

Пламя грело
Горела душа
Разум прикуривал

Смеяться

Как много усилий

Все что есть

Напрасно…


Рецензии