Святому Валентину

В день Святого Валентина
Валентиновки пишу
Типа: - здравствуй, Валентина,
Я в Америку спешу!
Там любовь моя, касторка...
Я лечу за океан
К милой даме из Нью-Йорка,
Я, из Вологды Иван!
А Святому Валентину
Пожелаю в сотый раз
Приголубить Валентину
Да не после, а сейчас!


Рецензии