Тишина...

Вечером однажды,
Сидела, чай пила,
Самолет бумажный,
В руки я взяла….
В комнату неслышно,
Ночь себе ползла,
Темень очень пышно,
                падая, несла….
Я сидела думала,
А в окнах-тишина….
Слова мои услышала
Лишь одна луна….
В  рамочке на полке,
Фотографий нет,
Заглянув в коробку,
Лезу в интернет….
В интернете тихо,
И вся сеть молчит….
Может быть, то кто-то
Говорит, что я убит?
Тишина за стенкой,
Тишина в углу…
Тень ложится,меткой
Гаснет на полу…
Тишина пытает,
Тишина молчит,
Все пространство наполняет,
На тахте лежит….


Рецензии