Молитва и сон

Свечка, горящая в комнате темной.
Старинные образы в кованных рамах.
Вечерней молитвы затих отголосок,
Из окон не видно мне божьего храма.
Закрыла молитвенник, сребрянный крестик
Поймал отблеск света оплывшей свечи.
Лежу на кровати, чуть-чуть до рассвета,
И снова забуду, о чем были сны.
16102008


Рецензии