Изменяет положение земная ось...

Изменяет  положение  земная  ось.
И  во  мне  переместилось  что-то.
Если  раньше  днём  мне  только  не  спалось, 
то  теперь  ночами  спать  мне  неохота.

В  голове  от  несуразных  мыслей  кутерьма.
Мозг  сейчас – многопрограммный  телевизор.
От  его  переключений  задарма 
обеспечишься  в  страну  безумства  визой.

Перешедший  грань  тысячелетий  и  веков 
без  усилий  и  обыденно,  и  просто, 
отношу  себя  к  разряду  чудаков 
и  свидетелей  эпохи  Холокоста.

Был  апологетом  ленинских  идей, 
а  теперь  собою  навсегда  развенчан.
И  смеясь,  иронизирую  везде 
над  собою,  что  один  маразм  лишь  вечен.


Рецензии