Ощущение полета

Глаза закрыты.  Ощущение полета.
Представить можно, что ты в космосе – один.
Что нет закона гравитации...
И притяжение не действует.
Ты легок словно дым.
И в тишине, как будто бы на воду
Упала капля.
Еле слышен звук…
Но дует ветер колкий и холодный
И пустота… И неосознанный испуг…
Какое-то немое чувство страха.
Ты брошен, беззащитный, как птенец.
А в темноте, неведомое что-то,
И неизбежное, и злое...
Это - смерть?


Рецензии