Яркое полуденное солнце

Яркое полуденное солнце, освещает серый город мой.
Он исчез под копотью и пылью,
Но он солнечный, привычный и родной.
Все равно сюда ведут дороги,
И вернешься, где бы ни был, ты.
Это - Дом, в нем места нет тревогам.
Маленький осколочек мечты.


Рецензии