В то время как

Малыш, прости за то, что меня не было рядом... Я люблю тебя!

Лента дорог и Снег.
Снег в лобовое стекло.
Песни любви...о Любви
Знаешь все наизусть и поешь
Ты.

В то время как Я...
В ожиданьи прихода гостей,
Поправляю салфетки зачем-то
На накрытом столе.
Взгляд сквозь стекло
В окно.
На ленту дорог и Снег...

В то время как Ты...
Лишние 5 сантиметров-Жест
Такие нежные пальцы врастают в серость руля.
ЧутьВлевоЗанос...
МыслиТолкаютсяРвутсяНаружу:
Как это так?-А Я?-А Она?

В то время как Я...
Внезапный звонок долгожданных гостей.
Наконец-то!
Шум, суета.
Поздравленья. Подарки.
-Скорее входите, уже заждались!

В то время как Ты....
Липко и страшно...И холод...Где-то внутри...
Не понять...не достать...не увидеть...
Уже все позади...НО...!
Закурить? Закурить! Это сон?
Неужели со мной? Блииин...

В то время как Я...
-А давайте на память?
-Я вот тут, тут светлей!
-А подайте тот красный цветок...Хочу с ним.
-Улыбаюсь, снимайте!...
«Надо выйти красивой. Вышлю Ей непременно.
Сегодня вечером. В 10»

В то время как Ты...
Снег в лобовое стекло...
Песни любви...О Любви...
Знаешь все наизусть...
Но молчишь...
Куришь одну за одной...
Стала иной за эти минуты. Враз.
В этот летящий снег
На ленте дорог
Ты....


Рецензии