Без тебя меня

Без тебя меня нет. Ты ведь знаешь такие секреты.
Без тебя мне так пусто, как будто изъяли сердце моё.
Я не стал бы, наверное, мирным и внутренне светлым.
Я не стал бы писать в таких формах, твердил бы одно –
Счастье есть, но не здесь.

Этот взгляд «ну, малыш», эти губы шепотом дело.
Эти скулы твои, по которым черкаю своё вдохновенье.
Твои руки, так нежно, так трепетно трогают тело моё.
Я прошу у тебя искреннего, от сердца, прощения –
Что жил без тебя все года.

Мне, ты знаешь, не надо звёздочку с неба и прочего.
Для меня существует критерий, которым горжусь –
Мне бы скулы твои, почти как-то восточные,
Да рядом со мной каждый день. А так я сержусь –
Не могу прикасаться пальцем.

Без тебя? Не смогу. Не сумею. Не в такт бьётся сердце.
Одиночество стынет стремительней взмаха ресниц моих.
Может просто период с памяти глупо стереться
И всё, впрочем, не было дней без тебя, но для двоих
Очень важно быть, знает каждый.

Ты живи, как живёшь, для того, чтобы радовать,
Плавить своими кричалками ради меня.
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Что могу ещё предложить?


Рецензии