Без названия

Нет на свете розовых морей
Но бывают красные от крови
Не всегда кто старше,тот мудрей
Ненависть порой глядит любовью
Ничего нет хуже и страшней
Сладкой лести с подленькой улыбкой
Равнодушных бойся,нет их злей
Тлеть?О нет!Гореть, и очень пылко

И пошла коса на камень
Слово острый нож
Лёд печёт сильней чем пламень
Сердца не тревожь
Иногда в нём под углями
Нестерпимый жар
Потому и пью с друзьями
Чтоб потух пожар


Рецензии