Памяти Св. Валентина

В день Святого Валентина,
Я, как глупая скотина,
Одурев от постоянства,
Предаюсь сплошному пьянству.

"Постоянство" - это шутка,
Я тут умным стал, как утка,
Отказавшись от интима,
Выпью в память Валентина.

День да ночь, вся жизнь - рутина,
Где поток, там и плотина,
Жизнь объявит карантин.

Скроет времени патИна
Золотую середину,
Спи спокойно, Валентин!

11-13.2009.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.