Спи, малышка

Спи,малышка.
А завтра утром
Мы с тобою отправимся в путь.
И протянет тебе свою руку
сказка.Только надо сейчас уснуть.
Спи, малышка.
А я покуда
Соберу наш с тобой рюкзачок.
Завтра я подарю тебе чудо.
Спи, мой маленький добрый сверчок.
Спи, малышка.
А на рассвете
Я коснусь тебя теплой ладошкой,
И,конечно, никто не заметит,
Как мы выпрыгнем через окошко.
Как нечаянно скрипнут ворота,
Как погаснут вокруг фонари,
И останется только дорога
Под ногами под нашими...
Спи.


Рецензии
ЧУдная колыбельная получится.

С Уважением, Е.

Елена Подаревская   02.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.