Хроники крыльев

Без времени,  без слез,  без крыльев , без любви…
Не слишком ль многое звучит как отрицанье?
Слова все сказаны и мысли так легки!
Утихло совести невнятное шептанье…
Не помнить - можно. Зачем нам память?
Она лишь прошлого поблекшие осколки
А раз нет прошлого и нет воспоминаний,
Тогда зачем нам этот мир пустой и одинокий?
06022009


Рецензии