Я уже не верю в тишину...

Чтение букв на облезших столбах.
Эти машины, умытые грязью.
Серые окна, а также дома.
Скрежет шагов - в одиночестве тёмном...

Если при этом светит луна,
Трудно дышать и становится душно...

Я ненавижу, когда спит зима...
Я ненавижу, когда что-то нужно...


15 февраля 2009 года (ночь)


Рецензии