друзья

знаешь, а я вот не верю,
друзья, как ещё вас любить?
всё самое вам я доверю,
всё это так просто разбить.
за нами, за грешными ходит
порочная зависть и подлость,
выгода случай находит,
без неё даёт себе вольность.
обидно и горько, но только
доверчивой быть не легко,
унижаться уже слишком больно,
от этого мало светло.
зачем? не дари себя так.
как иначе? я так не могу.
кому, кому этот знак?
всё равно я его не пойму.
жизни течение лет,
несут нас опять за собой,
я счастлива, почему нет?
в другом обрела я покой.


Рецензии