Привет

Сломанный трамвай, веселый огурец.
Лишь восемь мудрецов на толпу овец.
Как без стада пастырь-пулемет «Максим».
Он без лент не страшен. Он стоит один.

Тридцать  тонн пентана и метилбутан
я сложил в сортире, а потом взорвал.
Где-то в черном свете гаснет мю-мезон
Я достал из пули рукой один нейтрон

Сорок три фотона отразившись вверх
Улетают тихо. Я грызу орех.
Только после блюдца я доем кефир,
Там где все смеются - там я вижу мир.

Выйду утром в поле загрызу коня.
А потом пойму я, что здесь значу я.
Сяду на броню я и открою люк,
Дом увижу, целюсь в доме всем каюк.

Вижу в луже крови фото молодца.
Синяя береза. Он убил отца.
Вешаю  на гвоздь я старую шинель
Гвоздь забил на воздух и закрою дверь.

Только после бреда вижу белый свет.
Я открыл консерву
Съел мышьяк
ПРИВЕТ…


Рецензии