Капелька

Налетели тучи,
Набросали снега.
И " бесамемучо"
Спели для разбега.

В белом танце вьюга
Закружила ветер.
Темперамент юга
Взял за руку север.

Пробежала искра,
И взметнулось пламя
Высоко и быстро
В сердце лёд растаял.

Капелькой на сердце
Узелок на память…
В мир волшебный дверцу
Приоткрыло пламя...


Рецензии
Тёплые какие строчки...

Андрей Иванович Левченко   17.02.2009 23:35     Заявить о нарушении