День святого Валентина

Я иду с прокислой миной.
Небо падает на плечи.
День святого Валентина
Мне не дал желанной встречи.

Раньше теплилась надежда,
Что растоптана сегодня.
Что ж, в любови я невежда.
Ты - бесчувственный негодник!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.