Благодарю Тебя, Господи!

Автор фотокартины - РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ "В ожидании чуда"
http://www.fotokritik.ru/photo/530669/

Благодарю Тебя, Господи, звонкой строкой,
Мягким сиянием света в душевном оконце,
Тихой мелодией сердца, текущей рекой,
И благодатностью духа, впитавшего солнце!

Благодарю Тебя, Господи, ярким лучом,
В Небо ушедшим с дыханием крестной голгофы,
Каплями крови, стегающим тело бичом,
Солью слезы, оросившей бегущие строфы!

Благодарю Тебя, Господи, Спасом Святым,
Сыном Твоим, что ниспослан погибнуть за други
И за враги, чтоб вместить грех мирской, стать Таким,
Кто не рождался ещё во вселенской округе!

Благодарю Тебя, Господи, сердцем Земли,
Всем существующим ныне и ранее миром,
Что сотворил Ты однажды во Имя Любви,
Подразделяя на душу, и плоть, и эфиры!

Благодарю Тебя, Господи, Святостью душ,
Что для Тебя и Во Имя Твое послужили.
Ты сохрани меня, Отче, от горя и стуж…
Или по Воле Твоей я их тоже осилю!

14.02.2009 г.


Рецензии