Я вижу Вас...

Я вижу Вас на перекрёстке,
Идёте шагом чётким гордо!
Отстукивая от асфальта пыль...
Оставив тени Вечной красоты!
Вы отдаляетесь! А я сквозь Вас,
Своей мечтою провожаю в бездну!

Пусть! Пусть сердце тоскует!
Пусть! Пусть оно всё забудет!
И где-то сокровища будут -
Но меня не забудете Вы!


Рецензии