хрен в стрип-баре

вечером в стрип-баре
вам покажут сиськи
за отдельный бонус
даже без хлопот
в мягком будуаре
с очень милой киской
вам поднимут тонус
если повезет

а если полный импотент
то не поможет и абсент
тогда придет усатый мэн
и всунет в зад огромный хрен

   14.02.2009г.


Рецензии