Трое суток

Мы не увидимся  лишь трое суток…
Прощаемся как будто навсегда.
Меня возьмет одна из тех попуток,
В которых приговор – вопрос «Куда?».

«Нет, я останусь» - хочется мне крикнуть,
Вернуться к опечаленной тебе.
Скажу: «Вокзал», придется мне привыкнуть
Не возражать разлучнице-судьбе.

Представил, как ты грустно смотришь в окна,
Не спишь, накинула на плечи шаль.
Луна следит за нами взором блёклым,
Наверное, и ей немного жаль.

Всего три дня: какая скоротечность,
Но на душе вдруг защемило вновь…
Когда без милой трое суток – вечность –
Вот это называется любовь.


Рецензии
ТЫ ПРАВ!КОГДА ЛЮБИШЬ -РАЗЛУКА-ВЕЧНОСТЬ!

Елена Серикова   14.12.2012 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.