Любить меня благослови

Пока ты пишешь о любви,
Я буду слепо в нее верить.
Любить меня благослови,
Я  жизнь любовью стану мерить.

Пока ты пишешь о любви,
Красиво сложенные знания,
Я буду их искать в ночи,
Ловя души твоей признания.

Я буду пить живую воду
Красивых слов переплетений.
Мне не суметь такого сроду,
(Да мне не надо тех умений.)

Я буду верой наслаждаться,
О том, что есть она - любовь.
Любить и пламенно влюбляться!
И ошибаться вновь и  вновь !!!


Рецензии
Главное не переборщить!А то потом перестанете доверять мужчинам вообще!С уважением...

Он Ушёл   04.03.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.