Моё окно, ты изнутри вспотело

Моё окно, ты изнутри вспотело
Смотрю в тебя второй десяток лет
Ты видело и зло, и свято дело
И яркий меч, и чёрный пистолет

В твоих чертах одни и те же краски
Лишь в зиму так скучало ты
Что покрывалось благородной маской
И рисовал мороз тебе цветы

Да, за тобой всё жизнь кипела
А изнутри всё было как всегда
Да, за тобой моя душа созрела
И пробежали детские года...


Рецензии
Очень-очень понравилось! Спасибо за чудесное стихотворение!
С теплом, Диона..

Диона Эя   18.12.2009 19:25     Заявить о нарушении