3

.....
Сижу, тужу, мечтаю о высоком
Как, если б мудрым гением родился
Я б жизнь прожил стремительным потоком
Своею судьбою очень бы гордился

.....
Сердце, задыхается от счастья
Наружу рвётся, жарко греет грудь
Мне не страшны зловещие ненастья
Но только ты со мною рядом будь

.....
Пробежал жёлтый волк не спеша
Меж деревьев, исчез в темноте
Так моя убежала душа
И живёт где то там в пустоте

.....
Как жаль, я не увижу твоих глаз
Не прикоснусь к тебе своей рукою
Тепло от солнца не согреет нас
Мы никогда не свидимся с тобою


Рецензии