Настоящего

Сплю и не слушаю…грозы
Кусок онемел…по телефону
Кашель и чревоглотание
Умножен…и не снюсь никому
Друга за другом…вершины руки
Клонит ветер…пятаком взоры
Д.Лида…в закарманье
Сердце берегла…побеременела
За ночь…вылила, что смогла
И кто меня дёрнул…снять трубку
Надеть колпак…вменяться
Разбудить мечту…завтракать
И рядом приплясывать на себя
Человечиться…хорониться
Удаваться подчёркнуто…


Рецензии