Розы!!!

Розы красивые цветы,
Как и люди, имеют шипы,
Сразу не увидишь, не возьмёшь,
Позже уколешься, поймёшь,
Вот Ия не видел, и не знал,
Позже укололся, и познал,
Розы вы красивы, спору нет,
Вы как люди, разные все в цвет,
Только жаль, что срезанные вы,
Красота в печали, считанные дни,
Радость доставляя, лишь всего на дни,
Вот судьба цветов, что не говори,
Так как у людей, жизнь в цветах одна,
Дарят вас на праздник, иль кладут всегда,
Вы начало жизни, что в родом несут,
И конец начало, там где вас кладут,
Розы вы цветите, красотою в цвет,
Радуйте людей, всем большой букет,
Лично от меня, всем дарю букет...


Рецензии