Ядерный рассвет

Расплескалось сине море,
Горизонт размыв,
Солнце с миною изгоя,
Кануло в обрыв.

Дни летели, как при шторме,
Разбиваясь вмиг,
Мир терял былую форму,
Размывая лик.

Хаос, тихо проникает,
В судьбы горьких лет…
Муть веков уничтожает…
Ядерный рассвет…


Рецензии
Хорошо так...
Лично мне не нравится местами скользящая ирония, но это личное, а написано все равно хорошо)

Вивиана   14.02.2009 23:13     Заявить о нарушении