В любви признание пишу

В любви признание пишу,
Тебе, моя любовь.
Без тебя я на ножи хочу.
Без тебя мне не выжить вновь.
Мне кажется, что всё сейчас разорвёт
В моей душе. Я становлюсь злей.
И если хоть раз ещё тебя оторвёт
От меня... как мне жить? ты - мой сердечный клей.
Всё во мне на тебе построено.
Жить без тебя не могу!
Всё не так природой устроено.
Но я все законы разорву!
                ради тебя.


Рецензии