Сердце

Бьется о стенку клетки сердце терзая душу
Бьется, просясь наружу, не вынося оков.
Бьется, а ты не слушай, лучше совсем не слушай,
Сердцу ведь не расскажешь то, что ты далеко.
Сердцу совсем не важно, кто на какой планете,
Кто из какой эпохи,  кто из какой судьбы.
И для него на свете только одно и светит
Будто бы солнце в небе, сердце его любви.
Доводы бесполезны, жизнь не в ладах с любовью
Сердце на ключ закроет – ключик отдаст судьбе…
Но продолжает биться, душу терзая, сердце
И вопреки оковам думает о тебе…


Рецензии
Танюш, а можно и послушать Его, Оно ведь зря тоже кричать не будет!
С теплом, Добра Вам!!!!!!

Марина Палесика   28.03.2009 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.