Про миФЫ

Уф, протягиваю я уши,
У тебя такие родные глаза.
Смотрят страхом, грустью -
Не-за-ви-си-мы.
Пустеет остановка,
А кофе недопит,
Стрелком, мигом шастает на миг,
И пронзающим тихим смехом,
Он так же дёргает меня за нить,
Колыхает и плачет:
Это миф, это миф.

15 август. 2008


Рецензии