Больно

Кровь тихо капает. Больно.
Смерть близко, хватит, довольно!
Боль вспышкой – мир исчезает.
Сны мои душу взрывают.
Страх в сердце – серая птица.
Крик хриплый в небе кружится.
Грех – падать ниже и ниже.
Зло снова четче и ближе.
Слезы – соленые капли
Сердце не тронут мне, вряд ли.
Муки. Душа отлетает.
Небо таких не прощает.
Пламя охватит и спалит,
Но боль в душе не растает.   
12.03.2007 г.


Рецензии