***

Визбор - звучит *Милая моя*
Я в наушниках - шансон
Момент истины бытия
И лечу я из под облаков
Юности моей и твоей - нашей.
Как здорово себя не растерять
И испивать до дна из Чаши
Любви и опять же ее наполнять.


Рецензии