В помощи Вышнего

                "Яко ангелом Своим заповесть о тебе
                сохранити тя  на всех путех  твоих"...
                (из псалма песни хвалы Давидови)

Русь  в продаже спод полы.
Чтоб    утешить  матерей,
Чтем  "Живый" –
                псалом  хвалы –
Не  надписан    у  еврей.

То  ли –   скоро  запоём,
Только   и    без пуповин
В своих  детках  признаём
Своенравных      жидовин …

Путь наш   тернием  повит,
Поделом, – да   не забыть,
Что   от Каина   в крови –
Род  свой   самоистребить.

Нам ли – скорить эту жуть?
Да не пасть опять в беду,–
Ныне  только   узкий путь
Нам     надписан  на роду…

Чтоб  Венцы  стяжали  вы,
Псалмопевец  говорит, –
В  Вышней  помощи   живый
В крове  Бога водворит! –

Сад щедрот взрастить,
                как встарь,
И  былых Плодов  вкусить,–
Православный  нужен   Царь
Исстрадавшейся      Руси ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.