Не делай светлый храм души подвалом

Глаза закроешь, молча станешь слушать
Альбома запись – «Одиночества сезон»
Душа в углу, устала, там пока ей лучше
И аплодирует печаль, за окнами, дождем.

А разум чувства убивает и хоронит,
Чтоб вытравить любовь из «сути» вон.
Твоя  доверчивость всегда тебя подводит,
Раскатным громом, то и дело, мысль его,

Роняя слезы тихо, в темноту забившись,
Клянешь надежду, называя костылем,
Не надо милая, зачем же ты так злишься?
Она спасенья вдох,  куда мы без  нее.

Не время закрывать свой «светлый храм»,
И превращать в руины темного подвала.
Поверь весь путь, уже известен небесам
Ты только возродись, во что бы то ни стало.

Корр.изм.25.02.09г


Рецензии
Очень! Стих понравился, трогательно и тонко!
С уважением Ваш....

Дмитрий Борисович Ли   11.08.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что зашли. С теплом Я.

Айрих Анастасия   12.08.2009 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.