Открой окно, вдохни любви...

Открой окно, вдохни любви
Впусти в себя весенний ветер
И позабыв про всё на свете
Прекрасным чувством заживи
Лети в огромный, вечный мир
На встречу огненным рассветам
И не забудь меня при этом
Позвать на свой чудесный пир
Мы взявшись за руки пойдём
По облакам, на встречу звёздам
Весь этот мир для нас был создан
И в нём мы счастливы вдвоём
Открой окно, вдохни меня
Ворвусь в тебя весенним ветром
Тебя наполнив тёплым светом
Покой твоей души храня…


Рецензии